Muffin di verdure

Ingredienti:

  • Uova: 2
  • Latte fresco intero Alta Qualità
  • Soligo: 100 ml
  • Formaggio grana grattugiato
  • Grand’Allegro Soligo: 40 g
  • Olio d’oliva: 35 ml
  • Farina: 130 g
  • Lievito: 7 g
  • Formaggio Breganze Soligo: 60 g
  • Carote: 2
  • Zucchine piccole: 4
  • Cipolla: 1

Tempo di cottura: 30-35 minuti

Dalla famiglia Varotto
Azienda agricola Varotto Roberto - Meolo (VE)

MUFFIN ALLE VERDURE
La ricetta di Elena

Preparazione

Tagliare le verdure e cuocerle in padella con un po' d’olio. Lasciatele croccanti, non devono essere sfatte.
Sbattere le uova, unire il latte Alta Qualità Soligo e l’olio, aggiungere la farina a poco a poco, aggiungere il formaggio grana grattugiato Grand’Allegro Soligo, sale,pepe e lievito.
Unire alle verdure il formaggio Breganze Soligo a pezzetti, mescolare bene e riempire col composto gli stampi da muffin che avrete precedentemente imburrato e infarinato.
Cuocere per 30-35 minuti in forno preriscaldato a 180°C.

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