Muffin di verdure

Tempo di preparazione: 30-35 minuti
Ingredienti:
Uova: 2
Latte fresco intero Alta Qualità
Soligo: 100 ml
Formaggio grana grattugiato
Grand’Allegro Soligo: 40 g
Olio d’oliva: 35 ml
Farina: 130 g
Lievito: 7 g
Formaggio Breganze Soligo: 60 g
Carote: 2
Zucchine piccole: 4
Cipolla: 1

Preparazione

Dalla famiglia Varotto – La ricetta di Elena
Azienda agricola Varotto Roberto – Meolo (VE)

Tagliare le verdure e cuocerle in padella con un po’ d’olio. Lasciatele croccanti, non devono essere sfatte.
Sbattere le uova, unire il latte Alta Qualità Soligo e l’olio, aggiungere la farina a poco a poco, aggiungere il formaggio grana grattugiato Grand’Allegro Soligo, sale,pepe e lievito.
Unire alle verdure il formaggio Breganze Soligo a pezzetti, mescolare bene e riempire col composto gli stampi da muffin che avrete precedentemente imburrato e infarinato.
Cuocere per 30-35 minuti in forno preriscaldato a 180°C.