Preparazione
In una ciotola rompete le uova e sbattetele energicamente con la forchetta per circa 30-40 secondi fino a che diventano spumose.
Aggiungete il latte. Salate e pepate a piacimento.
A questo punto aggiungete il grana grattugiato e mescolate per bene.
Dopodiché incorporate qualche foglia di rucola tagliata a piccoli pezzi.
Scaldate una padella antiaderente, aggiungete pochissimo olio e, una volta calda, buttateci il preparato, lasciate cuocere da un lato staccando i bordi con una spatola e abbassando la fiamma per evitare che si bruci.
Quando la superficie inizia a rapprendersi, girate la frittata aiutandovi con un piatto delle stesse dimensioni, giratela e cuocetela dall’altro lato.
Una volta cotta, versatela in un piatto, tagliate piccoli pezzetti di Lea Casatella Trevigiana DOP e adagiateli sulla superficie assieme alla rucola.
A piacimento si possono aggiungere dei pomodorini freschi.