Preparazione
Per la besciamella
Sciogliete il burro, aggiungete la farina e, continuando a mescolare, il latte. Infine, aggiungete sale e lasciate cuocere.
Per le crespelle
Rompete le uova in una ciotola, sbattetele e aggiungete la farina tutta in una volta. Mescolate bene e aggiungete il prezzemolo tritato.
Unite il latte e mescolate. Fate riposare mezz’ora.
Scaldate la padella, aggiungete un pochino di burro e lasciate sciogliere. Versate un mestolo di composto e fate cuocere sui due lati.
Proseguite con le altre crespelle aggiungendo ogni tanto un pochino di burro sulla padella.
Nella ciotola lavorate la Lea Casatella Trevigiana DOP con un po’ di parmigiano. Stendete la Lea Casatella Trevigiana DOP sulle crespelle, aggiungete gli spinaci conditi con un po’ di sale e pepe e arrotolatele su loro stesse.
Disponetele nella teglia con un po’ di besciamella, aggiungete il parmigiano e mettete in forno a 180° statico per 20 minuti circa.