Crespelle con Lea Casatella Trevigiana DOP e spinaci

Tempo di preparazione: 1 ora
Ingredienti:
Per le crespelle
250 g di latte
125 g di farina 00
2 uova
prezzemolo
burro
sale

Per la farcia
300 g di spinaci lessati
parmigiano
Lea Casatella Trevigiana DOP
sale
pepe

Per la besciamella
burro
farina
latte
sale

Preparazione

Per la besciamella
Sciogliete il burro, aggiungete la farina e, continuando a mescolare, il latte. Infine, aggiungete sale e lasciate cuocere.

Per le crespelle
Rompete le uova in una ciotola, sbattetele e aggiungete la farina tutta in una volta. Mescolate bene e aggiungete il prezzemolo tritato.
Unite il latte e mescolate. Fate riposare mezz’ora.

Scaldate la padella, aggiungete un pochino di burro e lasciate sciogliere. Versate un mestolo di composto e fate cuocere sui due lati.
Proseguite con le altre crespelle aggiungendo ogni tanto un pochino di burro sulla padella.

Nella ciotola lavorate la Lea Casatella Trevigiana DOP con un po’ di parmigiano. Stendete la Lea Casatella Trevigiana DOP sulle crespelle, aggiungete gli spinaci conditi con un po’ di sale e pepe e arrotolatele su loro stesse.
Disponetele nella teglia con un po’ di besciamella, aggiungete il parmigiano e mettete in forno a 180° statico per 20 minuti circa.